CVJM-Jugendhaus

CVJM (Büro, Jugendhaus, s'Torhäusle)
Schorndorfer Straße 3
71364 Winnenden

Der CVJM Winnenden e.V. liegt direkt in der Winnender Innenstadt am östlichen Ende der Markststraße. Sie erreichen unser Büro, das Jugendhaus, sowie das Jugendcafe s'Torhäusle über die Schorndorfer Straße (Einbahnstraße). Parkmöglichkeiten gibt es auf dem davor liegenden Viehmarktplatz oder im Gelände des CVJMs.

Christophorus-HausChristophorus-Haus
Theodor-Heuss-Platz 9
71364 Winnenden

Das Christophorus-Haus im Teilort Schelmenholz liegt direkt am Theodor-Heuss-Platz. Parkplätze finden Sie, wenn Sie vom Theodor-Heuss-Platz kommend rechts in die Schafweide einbiegen. Nach ca. 200m ist rechts der Parkplatz Christophorus-Haus angeschrieben. Rechts oder links am Kindergarten entlang erreichen Sie den Haupteingang zum Kirchen- und Jungscharraum.

Christaller-KindergartenChristaller-Kindergarten
Am Striebelsee 5
71364 Winnenden

Der Christaller-Kindergarten gehört zur Teilgemeinde Paul-Schneider-Haus (Rotweg 17) im Hungerberg und bietet die Räumlichkeiten für die dortige Jungschararbeit. Parkmöglichkeiten sind direkt in der Straße "Am Striebelsee" oder am Paul-Schneider-Haus zu suchen.