Jugendfreizeit 2015 . Kuhschubsen im Kleinwalsertal

06.09.2015 22:13 von Marian Janssen (Kommentare: 0)

tl_files/Bilder/Jugend/Jugendfreizeit/Bericht_201509_Jugendfreizeit.jpgIm August begaben sich Carolin, Leonie, Marian und Samuel mit einigen natur- und sportbegeisterten Jugendlichen in „geheimer Mission“ ins Kleinwalsertal. Unter­gebracht waren wir in einer urigen Hütte direkt an der Breitachklamm in der Nähe des Wildentals. So viel sei verraten: es gab die unterschiedlichsten Pläne sich an die einheimischen Milchproduzentinnen auf den Weiden anzuschleichen, doch umgesetzt wurde keiner J Stattdessen wurde gekickt, gebastelt, gewerkelt, gewandert, geradelt, geplanscht, gequatscht, gelacht, geblödelt, gekocht, geputzt, gebetet, gesungen, gegessen, genossen, gespielt, gelesen, gedacht, gewitzelt und die gemeinsame Zeit in wunderbarer Gemeinschaft genossen. Das teilweise launische Bergwetter störte uns dabei überhaupt nicht.