Jungscharlager

28.07.2017 - 05.08.2017 - 77978 Schuttertal-Schweighausen

Schwarzwald - wir kommen!

Unser diesjähriges Jungscharlager führt uns in den Schwarzwald.

Unser Haus liegt in einer idyllischen Landschaft und bietet mit Wald und Wiesen die besten Möglichkeiten, um die Sommerferien mit viel Spiel, Spaß und Bewegung zu beginnen. Natürlich kommen auch Geschichten über Gott, sowie Gemeinschaft und Zeit am Lagerfeuer nicht zu kurz.

Die Jungscharleiter des CVJM Winnenden freuen sich, das Lager 2017 mit DIR zu verbringen.

Hast du Lust bekommen? Dann sei mit dabei, beim Sommerlager 2017! Wir freuen uns auf dich!

Anmeldeformular                   Reisebedingung

Wann:

Freitag, 28.07. – Samstag, 05.08.2017

Wo:

77978 Schuttertal-Schweighausen

Wer:

Mädchen und Jungen im Alter von 8-13 Jahren

TN-Zahl

mindestens 20, maximal 40

Kosten:

230,-Euro für CVJM-Mitglieder 245,-Euro für Nicht-Mitglieder

Leistungen:

Vollverpflegung, Unterkunft im Haus, Busfahrt, sämtliche Eintrittsgelder, Bastel- und Spielmaterial

Veranstalter:

Ev. Gesamtkirchengemeinde Winnenden

Leitung:

Die Jungscharleiter des CVJM Winnenden e. V.

Kommentar von Elke Pathenschneider | 26.04.2017

Liebes CVJM Team, mein Sohn Nils möchte in diesem Jahr zum ersten Mal an der Freizeit mit seinem Freund Luis Öttl teilnehmen.
Das Anmeldeformular habe ich Ihnen zugesendet.
Bitte senden Sie mir eine kurze Bestätigung und lassen Sie mich wissen, bis wann ich den Betrag von € 245,- überweisen sollte.
Besten Dank und viele Grüße
Elke Pathenschneider