150 JAHRE CVJM: Kick-Off-Gottesdienst

23.01.2011 (10:00) - Schlosskirche

tl_files/Bilder/Termine/20110123_01_kickoff.jpg2011 - ein besonderes Jahr für den CVJM Winnenden. Wir feiern das 150-jährige Bestehen unseres Vereins unter dem Motto "Glaube hat viele Gesichter". Unser Festjahr wird somit auch gleich mit einer Auftaktveranstaltung eingeleitet - unserem Kick-Off-Gottesdienst, der sich ganz dem Jubiläums-Motto widmet.

Lassen Sie sich überraschen, wie viele Gesichter der CVJM Winnenden hat und was bei uns lebendiger Glaube bedeutet. Freuen Sie sich jetzt schon auf eine Predigt, bei der Sie nicht nur geistig etwas mitnehmen werden. Fetzige Lieder laden zum Mitsingen ein; musikalisch begleitet werden wir von unserem Posaunenchor, sowie unserer CVJM-Band.

Wir laden Sie herzlich in die Schlosskirche ein und freuen uns jetzt schon auf Ihr Kommen.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Mit einem Ständerling im CVJM Jugendhaus in der Schorndorfer Straße 3 möchten wir diese Veranstaltung mit Ihnen gemeinsam ausklingen lassen.